Cake aux pommes…

… aux noisettes et aux flocons d’avoine

 

DSC_5451… sur arrière-plan enfin hivernal

Un reste de flocons d’avoine ; une petite balade sur la toile pour trouver ce que je pourrais en faire. La recette est ici, sur le blog « La cuisine des anges ».

La texture n’est pas celle d’un cake classique (plutôt semblable à celle du cake aux pommes et aux noix). Tiède, il est excellent, mais il se défait un peu. Excellent aussi quand il est froid, et il a alors une bonne tenue.

Validé !

Cet article, publié dans Recettes, est tagué . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

4 commentaires pour Cake aux pommes…

  1. Marie-Pierre dit :

    Un trio de saison que j’adore! Merci pour cette recette gourmande Marie ! Petite gelée ici ce matin; j’aime ce temps frais et sec, bien plu sain, et indispensable à la nature ! Beau samedi, dans la neige ! Bisous

  2. Séréna dit :

    En attendant de trouver les produits pour faire les pains d’épice, tes « madeleines de Proust » à toi, je vais essayer ce cake qui me fait saliver !!

  3. Mamieminette dit :

    lol je ne sais ce que je préfère entre le cake avec sa recette et le paysage enneigé!
    Peut-être que l’idéal est de savourer le premier en regardant le deuxième?
    Merci pour le lien
    Bon dimanche
    bises

  4. pivoinette dit :

    Il paraît tellement bon … Allez, je viens prendre le thé !
    Bisous

Laisser un commentaire