… aux noisettes et aux flocons d’avoine
… sur arrière-plan enfin hivernal
Un reste de flocons d’avoine ; une petite balade sur la toile pour trouver ce que je pourrais en faire. La recette est ici, sur le blog « La cuisine des anges ».
La texture n’est pas celle d’un cake classique (plutôt semblable à celle du cake aux pommes et aux noix). Tiède, il est excellent, mais il se défait un peu. Excellent aussi quand il est froid, et il a alors une bonne tenue.
Un trio de saison que j’adore! Merci pour cette recette gourmande Marie ! Petite gelée ici ce matin; j’aime ce temps frais et sec, bien plu sain, et indispensable à la nature ! Beau samedi, dans la neige ! Bisous
En attendant de trouver les produits pour faire les pains d’épice, tes « madeleines de Proust » à toi, je vais essayer ce cake qui me fait saliver !!
lol je ne sais ce que je préfère entre le cake avec sa recette et le paysage enneigé!
Peut-être que l’idéal est de savourer le premier en regardant le deuxième?
Merci pour le lien
Bon dimanche
bises
Il paraît tellement bon … Allez, je viens prendre le thé !
Bisous