J – 20 Bouchées au moka


Ingrédients :                                                   
3 blancs d’œuf
210 g de sucre
210 g de noisettes moulues
2 c. à café de café finement moulu
1 c. à soupe rase de cacao
1 pincée de sel

Monter en neige les blancs avec le sel. Incorporer le sucre, cuillère par cuillère, sans cesser de battre.
Mélanger le reste et incorporer délicatement aux blancs, en travaillant de bas en haut.
Faire de petits tas de la taille d’une noix.
Cuire à 160°, 15 à 20 min

Glaçage :
100 g de chocolat au lait ou blanc (au choix)
grains de café en chocolat

Déposer sur chaque bouchée une goutte de chocolat fondu, décorer d’un grain de café.

Publicité
Cet article, publié dans Noël, Recettes, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour J – 20 Bouchées au moka

  1. mamita16 dit :

    je fais les croissants de lune aujourd’hui mais ceux-là ont l’air superbes aussi !

  2. Marie-Pierre dit :

    Et bien, tu ne t’arrêtes plus! Ceux là aussi ont l’air délicieux! Et ils se garderont bien jusqu’à Noël?
    quel travail quand même pour gâter ton petit monde!!! bravo! Belle nuit! bisous

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s