Ingrédients :
3 blancs d’œuf
210 g de sucre
210 g de noisettes moulues
2 c. à café de café finement moulu
1 c. à soupe rase de cacao
1 pincée de sel
Monter en neige les blancs avec le sel. Incorporer le sucre, cuillère par cuillère, sans cesser de battre.
Mélanger le reste et incorporer délicatement aux blancs, en travaillant de bas en haut.
Faire de petits tas de la taille d’une noix.
Cuire à 160°, 15 à 20 min
Glaçage :
100 g de chocolat au lait ou blanc (au choix)
grains de café en chocolat
Déposer sur chaque bouchée une goutte de chocolat fondu, décorer d’un grain de café.
je fais les croissants de lune aujourd’hui mais ceux-là ont l’air superbes aussi !
Et bien, tu ne t’arrêtes plus! Ceux là aussi ont l’air délicieux! Et ils se garderont bien jusqu’à Noël?
quel travail quand même pour gâter ton petit monde!!! bravo! Belle nuit! bisous