… pour les retours de balade,
ou un petit « digestif »
Faire bouillir 50 cL de crème liquide, puis réduire la température. Ajouter 150 g de chocolat blanc, 1 c. à s. d’épices à pain d’épices, 1 c. à s. de miel. Laisser refroidir.
Ajouter 25 cL de whisky, mixer et mettre en bouteille.
La liqueur ainsi préparée se conserve 10 à 14 jours au frais.
J’ai trouvé cette recette dans un magazine allemand. Les ingrédients étaient tentants… crème, chocolat blanc, épices… et la mise en oeuvre est très facile.
Mais ça me parait bien bon ça…. à tester !!
Merci pour cette recette
Bizzzz de Bourgogne
ouhhhhhhhhhhhhhh ! un petit truc qui a l’air de faire du bien !!!!!
à tester …
Et moi je fais celle-ci depuis des années, trop bonne ! Elle ressemble un peu à la tienne :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_liqueur-de-lait-aux-carambars-facon-clochette_35344.aspx
bises et bon WE
Denise
Mmmm, tu réveilles mes origines écossaises avec ton mix lait et whisky !
hummmm !!! plein de bonnes choses pour cette nouvelle année, de jolies créas aussi ! bien sûr ! hihihi ! une résolution pour moi, essayer de venir sur les blogs des copines plus souvent !
bises
Tout ce que j’aime là dedans!!!! Bon, après le fêtes… je vais m’abstenir 😉
Très belle année à toi et ta famille!!!!!
Très envie de tester, mais çà fait au final une belle quantité…pour moi toute seule, peut-être essayer de réduire les proportions?…aujourd’hui, c’est Noël chez nous…Beau dimanche Marie! Gros bisous
La crème liquide me laisse perplexe, j’y préférerai le lait je pense mais bon pas possible pour moi pour le moment, dommage.
Biz
mmmmm! ça à l’air bien bon ce petit remontant ! tous mes voeux pour cette année 2014 ! bizzz
No conozco en que consisten las especies del « pan de especies ». ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?